Prüfungsanmeldung zu Vorlesungsprüfungen

Für den VELT Sprachtest gibt eine eigene Anmeldefrist → Anmeldephasen.

→ Prüfungsterminkalender und Fristen - Sobald Prüfungstermine feststehen, sind sie im Prüfungsterminkalender einsehbar.

ZULASSUNGSVORAUSSETZUNGEN:  Sie können sich nur erfolgreich für Prüfungen anmelden, für die Sie die Voraussetzungen erfüllen. Die Voraussetzungsketten können Sie Ihrem jeweiligen Curriculum entnehmen.

→ Anmeldung via U:SPACE. Keine Punktevergabe erforderlich!

Achtung: AnglistInnen und BelegerInnen der Erweiterungscurricula der SPL 12 Anglistik melden sich bitte unbedingt mit der Studienkennzahl des Anglistikstudiums/Anglistik-Erweiterungscurriculums an.

Studierende des UF Englisch wählen daher auf jeden Fall "A 344", bzw. "046" und nicht (!) "A 190"/"A 193".

Wenn Sie nicht zur Prüfung angemeldet sind, ist kein Prüfungsbogen für Sie vorbereitet und Sie werden nicht in den Prüfungssaal gelassen!

Nach Ende der Anmeldefrist ist keine An- oder Abmeldung mehr möglich. In begründeten Einzelfällen wenden Sie sich bitte direkt an die Lehrveranstaltungsleitenden. Bei Nichterscheinen trotz Anmeldung werden Sie für den nächsten Termin gesperrt. In Krankheitsfällen ist der StudienServiceStelle ein ärztliches Attest vorzulegen, damit Sie ohne Konsequenzen abgemeldet werden können.