Prüfungen

Anmeldungen zu Prüfungen sind nur für Vorlesungsprüfungen und für den Sprachtest notwendig. Bei prüfungsimmanenten Lehrveranstaltungen ist die Prüfungsanmeldung gleich der Lehrveranstaltungsanmeldung.

Für reguläre Vorlesungen werden immer jeweils 4 Prüfungstermine angeboten (Ende des Semesters + Anfang, Mitte und Ende des Folgesemesters). Der Sprachtest wird einmal im Semester angeboten.

Für STEOP Modulprüfungen (BA & BEd, LA ALT) gibt es nur 2 Termine pro Semester! Wenn Sie also keinen dieser beiden Termine wahrnehmen (können), müssen Sie im Folgesemester erneut die Vorlesung besuchen und können die Prüfung dann frühestens zum 1. Termin des Folgesemesters ablegen!

Ergebnisse und Prüfungseinsicht

Alle Prüfungsergebnisse werden ehestmöglich von den LehrveranstaltungsleiterInnen bearbeitet und werden im U:SPACE bekannt gegeben. Es besteht eine 4-Wochen Frist für Lehrende Leistungen zu beurteilen.

Zur Prüfungseinsicht wenden Sie sich bitte direkt an den/die Lehrveranstaltungsleiter/in.Aus organisatorischen Gründen kann in den VELT Sprachtest keine Prüfungseinsicht genommen werden.

Bitte haben Sie Verständnis, dass die StudienServiceStelle keine telefonischen Auskünfte über Prüfungsergebnisse geben kann.