Lehrveranstaltungsanmeldung

Anmeldephasen des Instituts

U:SPACE (Sie benötigen einen aktiven u:net account!)

ZULASSUNGSVORAUSSETZUNGEN:  Sie können sich nur erfolgreich für Kurse anmelden, für die Sie die Voraussetzungen erfüllen. Die Voraussetzungsketten können Sie Ihrem jeweiligen Curriculum entnehmen.

Das Anmeldesystem überprüft die Voraussetzungen anhand der Studienplanpunkte/Module, die den Prüfungsleistungen zugewiesen wurden. Ist einer Prüfungsleistung ein falscher Studienplanpunkt zugewiesen, können Sie die Zuordnung innerhalb eines Studiums im U:SPACE Prüfungspass selbst ändern. Bei Problemen damit wenden Sie sich bitte an die StudienServiceStelle.

Achtung: Zulassungsvoraussetzung für "Integrated Language and Study Skills 1"/ILSS1 (BA, BEd, LA ALT) ist ein positiver Sprachtest. Für den Sprachtest und für ILSS1 sind zwei separate Anmeldungen erforderlich. Der Sprachtest behält drei Semester lang seine Gültigkeit. Sollten Sie also nicht innerhalb von drei Semestern an "Integrated Language and Study Skills 1" teilnehmen, müssen Sie erneut zum Sprachtest antreten.