You are here:>University of Vienna >Faculty of Philological and Cultural Studies>Department of English

Email-Korrespondenz Studierende <-> Uni-Dienststellen über UNET-Adresse

All students are asked to use their Unet-Email address for official applications to university offices

Bei offiziellen Ansuchen / Anträgen (Anerkennung, Diplomzeugnisse, Abschlüsse und Ähnlichem) müssen Studierende auf den Formularen immer die Unet-Adresse angeben. Universitäre Dienststellen (z.B. SSS, SSC, Zulassungsstelle usw.) senden Verständigungen oder Rückfragen ausschließlich an die Unet-Adressen der Studierenden.
Die Verwendung der Unet-Adresse hilft uns in der SSS Anglistik auch bei informellen Anfragen, die Studierenden über die Matrikelnummer sofort zu identifizieren und Rückfragen zu verringern.

Etwaige Versäumnisse, Informationslücken und andere Nachteile, die durch die Vernachlässigung des Unet-Accounts entstehen könnten, liegen ausschließlich in der Verantwortung der Studierenden selbst.

Einrichtung einer automatischen Weiterleitung von Unet an eine andere Email-Adresse: zid.univie.ac.at/services/fuer-studierende/account-e-mail/e-mail/weiterleitung/

----------

All students are asked to use their UNET-email address for official applications and forms, such as course recognitions, admission to final exams, application for issuing of final degree etc. Admissions Office, Study Service Centre and Student Offices usually communicate with students only via their unet address when dealing with formal requests and procedures.
It is easy to arrange for Unet emails to be automatically forwarded to another email address. For details see zid.univie.ac.at/services/fuer-studierende/account-e-mail/e-mail/weiterleitung/

University of Vienna | Universitätsring 1 | 1010 Vienna | T +43-1-4277-0